jeudi 9 août 2007

Brochettes de porc à l'orientale



Excellentes ses brochettes!! C'est l'autre filet de porc qui marinait depuis 2 jours que j'ai fait en brochettes et c'était d'un goût exquis et tellement tendre.

Marinade orientale

1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé (moi 1. c à thé de moulu)
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices

Mêler tous les ingrédients et mettre dans un Ziploc et y ajouter le filet de porc en dés. Mariner toute la nuit. Sortir les cubes, les enfiler sur les brochettes en alternant avec des légumes divers.

Cuire sur le bbq à feu moyen environs 15 minutes en les badigeonnant avec le reste de la marinade et les retourner à l'occasion.

Source: Mamimone

2 commentaires: