vendredi 3 août 2007

Muffins aux pommes et canelle



½ tasse d’huile végétale
½ tasse de cassonade
1 œuf
1 tasse de babeurre
1 c. à thé de sel
1 ½ tasse de pommes en dés
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle

Mélanger l’huile, la cassonade et ajouter l’œuf. Incorporer le babeurre et les pommes.
Ajouter le sel, les farines, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Mélanger pour humecter sans trop brasser.
Verser dans des moules à muffins.
Cuire au four préchauffer à 350°f environ 20 minutes.

Donne 6 très gros muffins ou 12 moyens

Source: EstherB

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire