lundi 27 août 2007

Muffins Maxi-Fondant au chocolat




Mes tous premiers muffins au chocolat mais non les derniers. Ils sont très bons et mon chum à été conquis dès la première bouchée. Merci à EstherB pour le partage de cette recette et qui elle, l'avait prise chez Sara.

1 1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/3 tasse de cacao
1 c. à tab de poudre à pâte
1 c. à thé de sel

2 oeufs battus
1 tasse de lait
1/3 tasse de beurre fondu
1 c. à thé d'essence de vanille
1/2 à 3/4 tasse de noix ou de pépites de chocolat mi-sucré

Mélanger ensemble, d'une part les ingrédients secs soit la farine, le sucre, les flocons d'avoine, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat ou noix.

Mélanger ensemble d'une seconde part les liquides, soit les 2 oeufs battus, le lait, le beurre fondu et l'essence de vanille. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger à peine pour un muffin hyper moelleux!

Cuire à 350° pendant environ 25 minutes(dépendamment des fours, la cuisson peut- être moindre).

Donne 12 muffins

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