samedi 18 août 2007

Rôti de palette




Recette très simple mais oh combien délicieuse et la viande si tendre.

Rôti de palette
1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
2 tasses d'eau
Patates et carottes en morceaux pas trop gros (facultatif)

Mettre les légumes coupés dans la mijoteuse et ajouter le rôti. Délayer le sachet dans l'eau et verser sur la viande. Mettre à la mijoteuse à LOW et cuire 7-8 heures. Pour la sauce, j'ai pris le bouillon de cuisson, fait bouillir dans un chaudron et j'ai ajouté de la fécule de maïs qui à été délayé dans un peu d'eau. Brasser jusqu'à épaississement. Servir sur la viande.

3 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est simple mais bon cette recette de roti de palette:) La viande devient vraiment fondante...

    RépondreSupprimer
  2. c'est bien beau avc la nouvelle bannière !!!

    RépondreSupprimer
  3. Ui!ui!ui Húúúúúúmmmm!Mnham!Mnham!Mnham!Fantastic!!!Uáu!

    RépondreSupprimer