dimanche 2 septembre 2007
Carrés aux zucchinis
Vraiment excellent!! C'est en parcourant le blog de Josée, que je suis tombé sur cette bonne recette. Peut être servi en entrée ou comme plat principal.
3 tasses de zucchinis râpés
½ tasse d huile olive ou végétale
2 tasses de carottes râpées
1 gros oignon râpé
½ tasse de fromage parmesan râpé ou mozzarella râpée
1 tasse de bisquick
¼ c. à thé de sel, poivre noir moulu
¼ c. à thé de persil haché
¼ c. à thé de basilic
4 œufs moyens
-Mêler tous les ingrédients dans un plat carré beurré.
-Verser le mélange et cuire au four à 350*F durant 45 minutes à 1 heure.(Moi 50 minutes)
Couper en carrés.
-Cette recette peut se congeler et se garder 6 mois au congélateur.
J'ai servi ces carrés comme plat principal, avec brocoli et pois mange-tout.
Source: Dossier Q-uisine, Alana
Très intéressant! Les avantages d'une quiche sans avoir à faire la pâte et en plus, ça se congèle. Je prends cette recette.
RépondreSupprimerca me fait plaisir de savoir que tu as aimer. Je sais pas si tu es comme moi mais j'aime beaucoup les courgettes. et quand je vais avoir le temps je vais mettre sur mon blog une autre bonne recette avec des courgettes c,est à suivre
RépondreSupprimera plus
Je promets de la faire bientôt =) Pour les lunchs ce sera délicieux =)
RépondreSupprimerJ'ai fait ce carré pour mon souper d'hier accompagné d'une belle salade d'épinards. Excellent! full légumes - à refaire.
RépondreSupprimerMerci de l'avoir partager.
Evelyne
Merci à toi Evelyne d'être venu donner ton verdict, j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimer:)
C’est quoi bisquick
RépondreSupprimer