samedi 8 septembre 2007

Hamburger de veau au fêta à l'italienne



Y'a rien comme un bon hamburger avec du goût et cette recette, est tout indiquée!! Merci à Josée pour son excellente recette.

1 livre de veau haché
1/4 tasse d'oignon haché finement
1/4 tasse d'olive noire haché grossièrement (moi 2/3 de tasse)
3/4 tasse de fromage fêta coupé en petits cubes
1 oeuf, légèrement battu
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 tasse de chapelure à l'italienne
1 c. à soupe de bovril au boeuf
Sel et poivre au goût

-Bien mélanger tous les ingrédients ensemble façonner des boulettes, moi ça m'en a donné 2 très grosses et 2 moyennes.

-Faire cuire sur la grille d'un B.B.Q ou dans un poêlon.(Moi sur le BBQ)

1 commentaire:

  1. oh ouiiiiii! Je salive déjà!!! Ca doit tellement être savoureux comme recette =)

    RépondreSupprimer