vendredi 21 septembre 2007

Tarte à la salade de fruits



Une tarte rafraîchissante et très légère. C'est Melam qui avait partagé cette bonne recette de sa belle-maman. De préférence, la préparer la veille ou plusieurs heures avant.

1 abaisse de pâte à tarte cuite et refroidie ( 9 pouces)(Moi Graham)
1 paquet de pouding instantané à la vanille (4 portions)
2 tasses de lait froid
1 boîte de salade de fruits 14 onces bien égouttée
Guimauves miniatures

Mélanger le pouding instantané à la vanille et le lait comme indiqué sur l’emballage. Ajouter la salade de fruits bien égouttée au pouding préparé.
Bien mélanger et déposer la préparation dans l’abaisse cuite.
Recouvrir le dessus de la tarte au complet de guimauves miniatures.

Déposer la tarte sur la grille du centre du four et faire griller sous le "grill" du four, quelques minutes, jusqu’à ce que les guimauves soient dorées. Bien surveiller.
Laisser refroidir un peu et mettre au réfrigérateur.
Réfrigérer quelques heures avant de servir ou même jusqu'au lendemain.

1 commentaire:

  1. très bonne recette à part que je cuit tout en même temps

    RépondreSupprimer