dimanche 2 décembre 2007

Fondant croustillant aux Rice Krispies



Vraiment très bon et si simple à faire!! C'est ce genre de dessert que j'aime faire, quelques minutes et c'est tout.

60 ml 1/4 tasse beurre ou margarine
60 ml 1/4 tasse sirop de maïs
250 ml 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
5 ml 1 c. à thé extrait de vanille
125 ml 1/2 tasse sucre à glacer, tamisé
500 ml 2 tasses céréales RICE KRISPIES*

Mélanger le beurre, le sirop de maïs et les brisures de chocolat dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Retirer du feu.

Incorporer l'extrait de vanille et le sucre à glacer, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter les céréales et bien mélanger.

Étendre le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po) légèrement beurré. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés. Garder au réfrigérateur.

Source: Site Kellogg's Rice Krispies

Imprimer/Enregistrer la recette

2 commentaires:

  1. Ces petits carrés m'ont l'air bien bon du fait qu'il soit chocolaté.

    RépondreSupprimer
  2. ..hey bien Dabue..tes carrés sont superbes..!!..

    ~nancy

    RépondreSupprimer