lundi 4 février 2008

Biscuits au gingembre



Vraiment excellent ces biscuits!!

3/4 tasse (175 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1 oeuf
2 tasse (500ml) de farine
2 c. à thé de soda
1/2 c. à thé sel
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de canelle

Défaire le beurre, la cassonade, la mélasse et l’oeuf jusqu'à consistance légère et crémeuse.

Mélanger la farine, le soda, le sel et les épices dans un bol. Les incorporer au premier mélange.

Façonner la pâte en petites boules (1 pouce de diamètre). Les rouler dans du sucre granulé et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées ou du papier sulfirisé.

Cuire au four à 375°F 8 à 10 minutes. Laisser tiédir et retirer de la plaque.

Donne environ 40 biscuits, tout dépendant de la grosseur que vous faites vos boules.

Source: Lucyole

1 commentaire: