mardi 19 février 2008

Mini-pain de viande à la salsa




Une recette que j'ai dénichée chez Kraft et qui est vraiment très bonne avec un petit goût de piquant.

454 g (1 livre) de boeuf haché maigre
1 boîte (120 g) de mélange à farce Stove Top (clic)
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 tasse de salsa avec gros morceau douce ou moyenne
1/2 tasse de fromage tex-mex râpé (moi mozzarella)

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients et séparer en 8 portions que vous metterez dans les coupelles d'un moule à muffin préalablement vaporisé d'un enduit à cuisson.

Avec une cuillière, faire un creux au centre de chaque mini-pain de viande et mettre un peu de salsa. Cuire au four à 375° 30 minutes, parsemer avec le fromage râpé et remettre au four 5 minutes.

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