Un petit dessert bien bon et vite fait. J'ai pris cette petite perle au
Plats cuisinés de Esther B chez qui on trouve toujours de délicieuses recettes.
2 abaisses de tarte non-cuite
2 oeufs battus
4 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de gruau
1 boîte de lait évaporé Carnation (385 ml)
1 c. à table de beurre
Brasser tous les ingrédients ensemble et mettre dans les fonds de tarte.
Cuire au four à 350°F pour 25 à 30 minutes. Voilà c'est aussi simple que ça!!
Source: Michel Pauzé
wow je viens de découvrir ton blog et merci pour les belles recettes. je vais remettre mon régime a plus tard je pense..héhéhé bonne journée ;)
RépondreSupprimerC'est une jolie recette !
RépondreSupprimerUne fabuleuse tarte!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
C'est plaisant e savoir que toi et ta famille aient bien aimé.)))
RépondreSupprimer