vendredi 15 février 2008

Tarte au sucre et gruau



Un petit dessert bien bon et vite fait. J'ai pris cette petite perle au Plats cuisinés de Esther B chez qui on trouve toujours de délicieuses recettes.

2 abaisses de tarte non-cuite
2 oeufs battus
4 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de gruau
1 boîte de lait évaporé Carnation (385 ml)
1 c. à table de beurre

Brasser tous les ingrédients ensemble et mettre dans les fonds de tarte.
Cuire au four à 350°F pour 25 à 30 minutes. Voilà c'est aussi simple que ça!!

Source: Michel Pauzé

4 commentaires:

  1. wow je viens de découvrir ton blog et merci pour les belles recettes. je vais remettre mon régime a plus tard je pense..héhéhé bonne journée ;)

    RépondreSupprimer
  2. C'est une jolie recette !

    RépondreSupprimer
  3. C'est plaisant e savoir que toi et ta famille aient bien aimé.)))

    RépondreSupprimer