Mon tout premier potage aux carottes et pas le dernier, croyez-moi. Vraiment trop bon, ça se mange tout seul.
3 tasses de carottes (285 gr) pelées, coupées en rondelles (3 grosses)
3 pommes de terre, pelées, coupées en cubes
1 oignon haché
2 c. à table de beurre
6 tasses de bouillon de volaille
Sel, poivre et persil au goût.
Dans un gros chaudron, faire revenir les légumes danns le beurre environs 2-3 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et mijoter 30 minutes. Réduire en purée et assaissonner au goût.
Source: G. Gariépy
Une petite recette très simple à faire, à essayer assurément:))
RépondreSupprimerune bonne petite recette confort pour nous réchauffer et nous faire oublier la neige hihi...merci
RépondreSupprimer..très invitant ton potage Dabue..
RépondreSupprimer~nancy
j'ai fait ce potage plusieure fois un vrais delice
RépondreSupprimerTout simplement miammmmm cette soupe ;) A refaire assurément !
RépondreSupprimer