dimanche 23 mars 2008
Tarte au sucre
Une excellente tarte et qui se tient bien. C'est à refaire!!
1 abaisse de tarte non-cuite
1 1/2 tasse (375 ml) de cassonade (sucre brun)
1/4 tasse (50 ml) de farine tout usage
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35%
1 oeuf
2 c. à thé de vanille
Pré-chauffer le four à 350° (180°)
Dans un bol, verser tous les ingrédients, bien mélanger et verser dans l'abaisse de tarte. Cuire au four sur la grille du bas, de 40 à 60 minutes, tout dépendant des fours.
Source: Choubie
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Chez nous , dans le bugey , la tarte au sucre a un fond en pate à brioche. Mais celle-ci a l'air aussi bonne !
RépondreSupprimerWow ta photo est géniale !!
RépondreSupprimersuper appétisssant !