jeudi 1 mai 2008

Brochettes de poulet au miel et au citron



Y'a rien comme le retour du beau temps pour recommencer à cuisiner sur le bbq, ça goûte tellement bon.

1 livre (454 gr) poitrine de poulet désossées, sans peau
1/4 tasse (60 ml) de miel liquide
1/4 tasse (60 ml) de jus d'orange
2 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de zeste de citron et d'orange
1/2 c. à thé de gingembre
Légumes aux choix

Couper le poulet en cube de 1 pouce. Dans un bol allant au micro-onde, mettre le restes des ingrédients et chauffer 30 secondes ou jusqu'à ce que le miel soit dissout. Mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 24 heures. Embrocher en alternant avec des légumes à votre choix.
Cuire sur le bbq ou au four et en badigeonnant durant la cuisson.

Source: Coup de Pouce, collection culinaire: Petits plats de poulet

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