mercredi 21 mai 2008

Crêpes frites comme à la cabane



De très bonnes crêpes croustillantes!! Le truc, c'est de mettre beaucoup de corps gras dans la poêle, environs 1 1 /2 pouce. Une bonne recette trouvée chez Kokie.

1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de lait
1c.à table de poudre à pâte
2 oeufs
1 pincée de sel

Mélanger ensemble tous les ingrédients, pour avoir un mélange lisse, si trop épais ajouter un peu de lait.

Dans un grand chaudron à fond épais, faire fondre de la graisse tenderflafe pour en couvrir le fond environ 1 pouce 1/2 de graisse fondu.

Verser de la pâte et cuire comme d'habitude. Donne environs 8 crêpes.

1 commentaire:

  1. Les essayer c'est les adopter...depuis que ma fille y a goûté elle ne veut que ça pour son petit déjeuner..alors je me garde de la pâte a crèpes au frigo pour ces crèepes avant son départ pour l'école...un super bon petit déjeuner...miam

    RépondreSupprimer