Après maintes craintes et hésitations, je me suis enfin décidée à l'essayer et bien contente. Tout c'est bien passée, la canne n'a pas explosée comme je craignais un peu...de plus, c'est tellement bon ça se mange à la petite cuillière.
1 boîte de lait concentré sucré (Eagle Brand)
1 gros chaudron plein d'eau
De la patience...
Dans un gros chaudron, mettre la canne de lait concentré et remplir d'eau jusque par-dessus la boîte et s'assurer qu'il y en à toujours par-dessus. Cuire sur feu moyen durant 2 heures. Laisser refroidir complètement avant d'ouvrir et brasser un peu avant de servir.
Servir sur de la crème glacée, gâteau, des rôties, crêpes et où bon vous semble et bon régal.
allo isabelle
RépondreSupprimersi tu as un presto...c'est plus rapide : 45 minutes après la mise sous pression.
c'est extra comme caramel :)
C,est une recette que je fais toujours dans le Presto
SupprimerSuper !!!
SupprimerSimplissime et une tuerie !
RépondreSupprimerirrésistible!!!!
RépondreSupprimerÇa c'est le caramel de mon enfance ma mère en faisait tout le temps miam j'adore!Tu me donnes le goût de m'en refaire!!!
RépondreSupprimerBonne soirée!
..ouffffffff!!!
RépondreSupprimer..trop cochon ça;)
..belle photo qui donne l'eau à la bouche ma chère Is@belle..
~nancy
Wow! tout un beau caramel... et la canne n'a pas explosée, en plus!
RépondreSupprimerEs-ce que le caramel se conserve ?
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