lundi 14 juillet 2008

Hamburgers fromagés



Des hamburgers savoureux comme nous les aimons!!

1 livre (454 gr) de boeuf haché extra-maigre
1/4 tasse fromage râpé Italiano 4 fromages (moi mozzarella)
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de sauce barbecue originale(moi forte)Kraft, divisé
4 petits pains à hamburgers
2 c. à soupe de fromage râpé parmesan Kraft
1/4 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (moi 1/2 c. à soupe)

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mélanger la viande avec le fromage, la chapelure, le fromage râpé, l'assaisonnement à l'italienne et 2 c. à soupe de sauce barbecue. Former 4 galettes.

Déposer les galettes sur la grille du barbecue; fermer le couvercle. Griller les galettes de 4 à 6 min par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient à point (160 °F); badigeonner avec les 2 c. à soupe de sauce qui restent pendant les dernières 2 minutes de la cuisson. Garnir vos hamburgers de vos ingrédients préférés.

Source: Livre Qu'est-ce qui mijote de Kraft

1 commentaire: