lundi 21 juillet 2008
Quesadillas au poulet et au fromage
Vraiment trop bon!!
10 tortillas de 7 pouces(18 cm)
8 oz (250 g) de fromage à la crème ramolli
2 tasses (500 ml) de fromage râpé
300 g de poulet cuit en dés
1/2 tasse (125 ml) de tomates coupées en dés, égouttées
1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge ou autre couleur, coupé en dés
1/3 tasse (75 ml) de coriandre fraîche hachée
2 c. à table d'huile ou beurre fondu
Mélanger dans un bol, les 2 fromages, les dés de poulet, de tomate et de poivron, ainsi que la coriandre.
Tartinez le mélange en parts égales sur 5 tortillas, puis recouvrir chaque tartine d'une autre tortilla en appuyant légèrement dessus.
Badigeonnez les surfaces d'huile ou de beurre et faire cuire de chaque côté dans une poêlonne jusqu'à ce que ce soit doré.
Source: POM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire