lundi 1 septembre 2008
Pain/Tartinade à l'oignon
Vraiment délicieux. La recette m'a été donnée par une collègue de travail.
1 pain belge ou autre
1 tasse (250 ml) d'oignon en petit dés
2 tasses (500 ml) de fromage fort râpé
2 c. à soupe de mayonnaise Hellmann's, couvercle bleu et pas autre chose.
Trancher votre pain et réserver. Dans une poêlonne avec un peu de beurre, faire ramollir les oignons légèrement. Dans un bol, mélanger les oignons, le fromage et la mayonnaise et tartiner généreusement vos tranches de pain. Mettre sous le gril et faire dorer le dessus du fromage.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Miam, voila une tartine tres interessante !
RépondreSupprimerJ'aime l'idée, ça l'air franchement bon! :)Je garde en note!
RépondreSupprimerTrès simple mais ça l'air bien bon tout à la fois:)
RépondreSupprimer..tout plein le genre de tite recette que j'adore pour mon chalet;)
RépondreSupprimer~nancy