Des biscuits tout simplement décadents et c'est tellement bon, qu'on ne peut s'empêcher d'en manger encore et encore... À refaire!! Je n'ai fait qu'1/2 recette, mais la voici en entier.
2 tasses (450 g) de beurre
24 oz (1 1/2 lbs; 675 g) de brisures de chocolat
4 tasses (700 g) de farine
2 tasses (400 g) de cassonade (sucre brun)
2 c.à thé de bicarbonate de soude
1 c.à thé de sel
2 tasses (450 g) de sucre
1 barre (8 oz; 225 g) de chocolat Hersey, râpée
5 tasses (550 g) floçon d'avoine (gruau)
4 oeufs
2 c.à thé de poudre à pâte
2 c.à thé d'essences de vanille
3 tasses (375 g) de noix hachées
1 barre (8 oz; 225 g) de chocolat Hersey, râpée
5 tasses (550 g) floçon d'avoine (gruau)
4 oeufs
2 c.à thé de poudre à pâte
2 c.à thé d'essences de vanille
3 tasses (375 g) de noix hachées
Mettre le gruau (l'avoine) dans le mélangeur et le réduire à une poudre fine.
Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger le tout avec le mélange avoine-farine.
Ajouter les pépites de chocolat, la barre Hersey et les noix. Rouler en petites boules et les placer à 2 pouces (5 cm) de distance sur une tôle à biscuits. Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Donne 8 douzaines de biscuits, se congèlent très bien.
Imprimer la recette
Ajouter les pépites de chocolat, la barre Hersey et les noix. Rouler en petites boules et les placer à 2 pouces (5 cm) de distance sur une tôle à biscuits. Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Donne 8 douzaines de biscuits, se congèlent très bien.
Imprimer la recette
La décadence pure et simple!Merci Isa du partage! Tu peux être certaine qu'ils feront parties de mes prochains essais de biscuits miam! :) Je me régale rien que devant tes jolies photos!!!
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que j'entends parler de cette recette, ils ont l'air fabuleux!
RépondreSupprimerHummmmmmmmm ! Délicieux !
RépondreSupprimer"tu es taguée !!! j'ai sélectionné ta recette !!!"
RépondreSupprimerils ont l'air succulents!
RépondreSupprimerIls sont tres beaux tes cookies ! Cette recette est delicieuse, je les avais deja teste et ça donne vraiment de tres bons cookies.
RépondreSupprimerJe les trouve très bon, mais ils ont un goût d'avoine un peu trop prononcé à mon goût. J'essaierai en diminuant la quantité d'avoine et en augmentant celle de farine. A part ca, la texture est parfaite ! Ca reste une très bonne recette ;-)
RépondreSupprimerAlors, je les ai refaits en changeant un tout petit peu les proportions. Ça y est! Ils sont parfaits à mon goût ! Mon homme ne veut plus que ceux là !!! Merci pour cette délicieuse recette ! J'ai mis les photos et la recette sur mon blog !
RépondreSupprimerIls ont l'air bon tes biscuits Isa!!! : )
RépondreSupprimer