jeudi 16 octobre 2008

Tournedos de poulet au miel



Tendre et savoureux! J'ai pris cette recette sur le site Recettes d'antan et j'ai modifié la méthode de cuisson. Il est préférable de doubler la quantité de marinade et d'ajuster par la suite pour avoir la quantitée désirée.

6 à 8 tournedos de poulet bardé de bacon
Sel, poivre au goût

Marinade:

1/4 tasse de miel
1 c. à soupe de moutarde préparée (moi Dijon)
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé d'huile végétale
1/4 c. à thé de ketchup
1/4 c. à thé d'oignon déshydraté
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire

Mettre les tournedos dans un plat et réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les tournedos et mariner 1 journée. Cuire sur le bbq à feu moyen environs 7 minutes de chaque côté.

Imprimer la recette

5 commentaires:

  1. Toujours gagnant ce genre de recettes!

    RépondreSupprimer
  2. En général, la viande ce n'est pas trop mon truc.. Je mange plutôt de la dinde,du poulet,du poisson..
    Et le tournedos de poulet j'en achéte encore assez souvent, !
    Accomodé comme tu nous le proposes,mmmmh, je vais en manger bien plus souvent encore, c'est vraiment super appétisant :D
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Merci Isabelle J'ai noté cette belle recette qui saura plaire ici c'est certain...

    Bye :)

    RépondreSupprimer
  4. Hmmm, j'ai envie de couper un morceau de mon écran maintenant. Ca a vraiment l'air délicieux, je garde ta recette des que j'ai acheté des tournedos, je les prépare comme ça. Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  5. Le poulet et moi, ne faisons qu'un hihi;) Succulant comme toujours chère isa:))

    bon week-end!!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.