dimanche 2 novembre 2008
Bouchées croustillantes au chocolat
Une gâterie vite faite qui plaira à tous.
6 oz (150 gr) de brisures de chocolat mi-sucré ou autre
1 tasse (130 gr) de sucre en poudre (sucre glace)
3 1/4 tasse ou un peu + (85 gr) de céréale flocon de mais (Corn flakes)
1 tasse (270 gr) de beurre d’arachide
1 petit morceau de paraffine
Arachides non-salées (mon ajout perso)
Dans un bain-marie, fondre les brisures de chocolat et la paraffine. Ajouter en brassant, le sucre en poudre et le beurre d’arachide. Incorporer les flocons de mais et bien mélanger le tout. Verser dans un plat carré de 8x8 (20cmx20cm) tapissé de papier d’aluminium ou papier parchemin préalablement beurré. Laisser refroidir jusqu'à ce que ça soit pris et couper en morceau. Servir avec un bon verre de lait froid… miam, miam!!
rAPide et certainement déliiicieus, j'adopte moi :D
RépondreSupprimerTroop appétisant !
Bizzzzzzz
Hummm, j'en veux un bout !
RépondreSupprimerRoooooooooo il en reste un carré ???
RépondreSupprimeroh oui ça me plaît !!! A déguster quand même avec modération :-)
RépondreSupprimerBelle petite gâterie!!!
RépondreSupprimerMMMmmmmmmm!
Je craque!!!...je ne peux résister à ce type de gourmandise menoum
RépondreSupprimer