mardi 25 novembre 2008

Rôti de palette à l'orange et érable



Une recette tellement extraordinaire, c'est vraiment trop bon. La viande est tendre, la sauce délicieuse avec un léger goût sucré, à refaire sans faute. Je l'ai dénichée sur le blog Les douceurs de Genny.

1 gros morceaux de rôti de palette

1 tasse (250 ml) de jus d'orange
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 sachet (34 g) de sauce demi glace
2-3 gousses d'ail haché
1 boîte (19on) de petits oignons bouillis ou 2 oignons hachés
Poivre au goût

Faire la sauce demi glace avec 1 tasse d'eau et ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Mettre le rôti dans un plat allant au four et verser la sauce dessus. Couvrir et cuire à 300° de 4 à 5 heures (moi 4 heures).

7 commentaires:

  1. Ta photo est super belle et appétissante!!
    Est-ce que ça goûte beaucup l'orange? Moi j'aime mais moins le reste de la tite famille:)

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  2. ..oh!oh!!..tite recette sur le menu pour moi:)merci ma chère Isabelle..

    ~nancy

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  3. Au plaisir et bon régal!!

    Non Esther ça ne goûte pas trop l'orange.

    Merci pour votre visite :)

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  4. Miam....ce rôti doit être un vrai régal!!!

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  5. hmmm j'aime ca moi c'est petit mijoter là....faire cuire longtemps hmmmm...merci ;)

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  6. Comme ça doit être tout saveur ce beau repas :))

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