lundi 9 février 2009

Hamburgers assaisonnés



Y'a rien comme un bon hamburger fait maison et surtout quand il est très goûteux comme celui-ci. Cette recette m'a été donnée par Cammu.

1 lb de boeuf haché (ou porc)
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
4 échalotes hachées finement
sel et poivre
1/2 tasse de basilic frais (j'ai mis 1 c. à soupe de séché)

Dans un bol, méler tous les ingrédients et façonner en 4 boulettes. Faire cuire dans un poêlon et servir avec des pains Kaiser ou pain hamburger ordinaire, avec du fromage suisse et autres garnitures à votre goût.

Photobucket

5 commentaires:

  1. T'as tellement raison Dabue, rien comme un super burger maison et le tiens est trèèèèèès appétissant :o)

    Maki

    RépondreSupprimer
  2. tellement bon ces hamburgers

    RépondreSupprimer
  3. mmmmh, moi je suis tjrs partante pour un burger maison <3
    bizzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Vivement qu'on puisse sortir nos BBq.....je garde cette recette...miam :)

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour cette re7 Isabelle!
    J'ai adorer le goût qui sort de l'ordinaire!
    Beau samedi Isabelle!

    RépondreSupprimer