mardi 10 mars 2009

Boeuf et riz à la mexicaine



Un bon repas simple à faire. Cette recette vient du blog, Praggy cuisine.

1 1/2 tasse de riz instantané
1/2 livre de boeuf haché
1/2 tasse de poivrons rouges et verts coupés en dés
1 tasse de salsa de son choix
1 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé
1 tasse d'eau
1 c. à thé de poudre de chili
3/4 tasse de cheddar râpé

Faire rissoler le boeuf et égoutter l'excédent de gras. Ajouter les poivrons et les faire revenir 2 minutes. Incorporer la salsa, le maïs, l'eau, le riz et la poudre de chili. Porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé. Remuer délicatement, puis garnir du cheddar, couvrir de nouveau et laisser reposer encore 2 minutes pour que le fromage fonde.

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2 commentaires:

  1. Ce genre de p'tit plat est toujours hyper gagnant autant chez les petits que chez nos plus grands;) Praggy a toujours d'excellentes recettes!! Ta photo me mets en appétit!!

    Bon mardi à toi Isa:) xxx

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  2. Merci pour cette recette ! Une recette qui pourrait participer sans probléme au concours que nous organisons sur 750 grammes avec un voyage en Irlande à la clé !

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