Qui n'aime pas les hamburgers et surtout quand ils sont fait maison?! Celui-ci, est tout simplement délicieux. J'ai pris cette recette sur le site Recettes Québeçoises.
1 lb (500 g) de porc haché maigre
1/4 tasse (50 ml) oignons hachés finement
1/4 tasse (50 ml) tomates séchées hachées
1/4 tasse (50 ml) cheddar râpé
1/3 tasse (75 ml) moutarde de Dijon
1/4 tasse ciboulette fraîche hachée
Au goût sel et poivre frais moulu
4 pains à hamburgers grillés
Mélanger le porc, les oignons, les tomates séchées, le cheddar, 3 c. à soupe de moutarde de Dijon et la ciboulette.
Façonner quatre galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur et poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four préchauffé au maximum ou dans une poêle-gril à feu moyen-élevé pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner les galettes à l'aide d'une spatule. Saler à la fin de la cuisson. Placer les galettes dans les pains, tartiner du reste de moutarde de dijon et ajouter vos garnitures préférées.
ça sent la saison du BBQ!!!!
RépondreSupprimertes burgers semblent si bons!
Bonne journée ;-)
Tu as l'Art de nous faire saliver Chère Isa!! Je mangerais littéralement mon écran hihi;)
RépondreSupprimerBon lundi à toi:) xxx
Oh voilà qui plairait à mon fils!!! Je sens que ça va atterrir rapidement dans nos assiettes françaises... En plus, j'ai tout ce qu'il faut, miam!!!!
RépondreSupprimerOuf avec le petit fromage qui fond, c'est capotant ta photo!! miam !! En passant je t'ai taggué sur mon blog, si sa te tente de participer visite moi ! A+ :)
RépondreSupprimerOn pourrait te surnommer la reine des burgers!!
RépondreSupprimerUn burger plus qu'alléchant que je compte bien essayer au courant de l'été!
RépondreSupprimerMerciiii!
Bonne soirée ma belle Isa!
Justement j'en ai également fait Samedi avec des frites maison, un régal !
RépondreSupprimerj'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerbon mardi :)