samedi 7 mars 2009

Hamburger au poulet et basilic



Un hamburger très savoureux, nous avons adorés. Merci à Mlle Shefford d'avoir partagé cette bonne recette, c'est à refaire.

1 livre (500gr) de poulet haché
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) chapelure
1/4 tasse (60 ml) parmesan râpé
1 c. à table basilic frais ou 1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé pâte de tomate
2 c. à table tomates en dés
2 gousses d'ail dégermées, hachées
1 c. à table noix de pignons concassés ou d'amandes en lamelles
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre

Dans un bol, mettre tous ces ingrédients et bien mélanger. Façonner en 4 galettes. Cuire sur au goût.

Photobucket

6 commentaires:

  1. miam mima miam!
    à faire sur le BBQ cet été!

    RépondreSupprimer
  2. mumm!!! ça doit bien meilleur qu'au fast food!

    RépondreSupprimer
  3. Un bon burger maison Quoi de mieux.
    C est ce que j'ai fait pou diner hier mais moi Ho! il n'était pas maison. Celui semble délicieux.

    Bon dimanche ma chère Isabelle

    Tourlou

    Ginette :-)

    RépondreSupprimer
  4. J'essaierai cet été tes burgers au poulet, ici ce sera à coup sûr winner! Merci Isabelle! :)

    RépondreSupprimer
  5. Miam qu'il est appétissant...:))

    RépondreSupprimer
  6. Fini pour moi les hamburgers ordinaires et sans goût!! J'espère que vous aimerez.

    Merci et à bientôt!!
    :)

    RépondreSupprimer