Une bonne recette qui vient de Tomatecerise.
1 c. à thé de margarine
1 oignon en dés
1/4 c. à thé d’ail hachée
1 tasse de riz à grain long (au jasmin pour moi)
1 3/4 tasse + 2 c. à thé de bouillon de poulet
2 c. à table de jus de citron
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil séché
1/8 c. à thé de romarin
Faire fondre la margarine sur feu doux et y ajouter les oignons. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter le riz et cuire en brassant 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer à couvert 15 minutes. Donne 4 portions.
citron inclus...hmmm ca doit être très bon :)
RépondreSupprimerHummm... je suis toujours partante pour essayer différentes recettes de riz:)
RépondreSupprimerCelui-ci me tente beaucoup!
Comme j'ai besoin de soleil c'est temps si.
RépondreSupprimerJe prends en note car je vais au moins avoir un peu de soleil dans mon assiette ;)
merci
Curcuma!
RépondreSupprimermmmmmm!
:)
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer