jeudi 5 mars 2009

Riz ensoleillé



Une bonne recette qui vient de Tomatecerise.

1 c. à thé de margarine
1 oignon en dés
1/4 c. à thé d’ail hachée
1 tasse de riz à grain long (au jasmin pour moi)
1 3/4 tasse + 2 c. à thé de bouillon de poulet
2 c. à table de jus de citron
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil séché
1/8 c. à thé de romarin


Faire fondre la margarine sur feu doux et y ajouter les oignons. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter le riz et cuire en brassant 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer à couvert 15 minutes. Donne 4 portions.

Photobucket

5 commentaires:

  1. citron inclus...hmmm ca doit être très bon :)

    RépondreSupprimer
  2. Hummm... je suis toujours partante pour essayer différentes recettes de riz:)
    Celui-ci me tente beaucoup!

    RépondreSupprimer
  3. Comme j'ai besoin de soleil c'est temps si.
    Je prends en note car je vais au moins avoir un peu de soleil dans mon assiette ;)
    merci

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer