Une pure gourmandise pour le palais ces petites truffes, c'est à refaire. Cette recette vient du blog La fille de l'anse aux coques.
3/4 tasse (175 ml) de beurre, pas de substitut
1 tasse (250 ml) grains de cuisson au beurre d’arachide Reese (clic)
½ tasse (125 ml) de cacao
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1 c. à table (15 ml) essence de vanille
Enrobage à votre goût: Cacao, vermicelle de chocolat, sucre en poudre,chapelure de biscuit oreo, chapelure graham etc..
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et les chipits au beurre d'arachides à feu doux, en remuant. Ajouter le cacao; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait condensé sucré; remuer constamment pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et luisant. Retirer du feu et incorporer la vanille.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à travailler. Former des boules de 1 po; rouler dans l'enrobage de votre choix. Réfrigérer jusqu'à ce que les boules durcissent, environ 1 h. Couvrir et garder au réfrigérateur. Donne environ 3 ½ douzaine de truffes.
Bonjour Isabelle!
RépondreSupprimerTu as super bien réussi d'apès ce que je peux voir. Bravo! :-)
Wow Isabelle,
RépondreSupprimerils sont superbes tes truffes et la photos ''fit'' bien avec le décor de ton blog hihihi..très tentant tes truffes ..MIAM!!!
Choupinette:)
magnifiques ! en plus tes photos sont très très appétissantes. miammm
RépondreSupprimerON ! Quel régal pour yeux ma chère isa !! maimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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