Ce mélange d'épices, donne un très bon goût aux côtelettes de porc et je suis certaine qu'avec du poulet, ce serait tout aussi bon. La recette à été partagée par TomateCerise.
4 côtelettes de porc
½ c. à thé de cassonade
¼ c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
¾ c. à thé de poudre d’ail
¼ c. à thé de moutarde moulue
1/8 c. à thé de piment de la Jamaïque (tout épices/all spices)
1/8 c. à thé de flocons de piment
Mélanger toutes les épices ensemble et frotter sur les côtelettes. Cuire sur le barbecue à chaleur moyenne jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites à votre goût.
J'ai fais mariner une journée entière.
Une bonne idée à préparer en quantité... Je vais essayer...
RépondreSupprimer..épices pour quoi??..le porc dis-tu??..lol!!!!
RépondreSupprimer.p.s. je suis venu fouiner tes côtes levées..bonne soirée Isabelle;)
~nancy xx