Une délicieuse salade qui se retrouvera souvent sur notre table cette été. J'ai pris cette recette sur le site,
Recettes du Québec.
1 brocoli en morceaux
1 chou-fleur en morceaux
1 oignon rouge tranché finement
Petites carottes coupé en biseaux, quantité au goût (facultatif)
1 tasse de fromage en cube ou râpé
1 tasse de mayonnaise hellmann's
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
¼ tasse de sucre
Mettre les légumes dans un gros bol et réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser sur les légumes et bien mélanger. Mettre au frigo environs 1 heure avant de servir.
Très intéressant pour les boîtes à lunch!
RépondreSupprimerBelle recette surtout avec nos légumes d'été tout frais!
RépondreSupprimerAh ben c'est intéressant cette recette!! À essayer au chalet certain!
RépondreSupprimerMoi aussi à essayer sans faute, justement au camping bientôt!!
RépondreSupprimerElle me tente beaucoup ta recette Isa!
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette aujourd'hui et tout la famille a beaucoup aimé. C'est très savoureux. À refaire...
RépondreSupprimer