Une autre belle et excellente recette que j'ai prise sur le blog de Maripel,
La fille de l'anse aux coques.Une boite de 19 oz (540 ml) de haricots mélangés
Une petite boite de maïs en grain de 199 ml
Une échalote verte (oignons verts)
Poivron rouge et vert au goût
Une gousse d'ail
Sel poivre
¼ c. à thé de piment de Cayenne
3 c. à table d'huile
3 c. à table de vinaigre balsamique
Dans un saladier, mélanger les 6 premiers ingrédients. Mêler l’huile, la Cayenne, le vinaigre et ajouter aux légumes. Ajouter les herbes et mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes à 1 heure avant de servir.
Elle fait vraiment mexicaine avec toutes ses couleurs vives!
RépondreSupprimerTrès appétissant!
Miam! il m'arrive souvent de faire ce type de salade durant l'année..tout le monde adore ici!
RépondreSupprimerMerci Isabelle!
Murielle.
Je fais une salade semblable mais pâs tout à fait pareil.Je vais essayer cette version la prochaine fois...merci!
RépondreSupprimer