lundi 6 juillet 2009

Vinaigrette/Trempette à l'ail


Cette délicieuse sauce sert autant pour la salade qu'avec un plateau de crudité. C'est une recette de Jean-François Plante qui m'a été donnée par une collègue de travail. Je me tanne pas d'en faire car elle est vraiment très bonne avec son bon goût d'ail.

1 tasse de mayonnaise hellmann's
1 c. à soupe de moutarde de dijon
3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé d'herbe de provence
Sel, poivre
Quelques gouttes de tabasco vert ou rouge

Mêler tous les ingrédients ensemble et servir avec votre salade ou vos légumes.
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4 commentaires:

  1. humm, j'adore cette assiette, je salive!à l'apéro c'est idéal et léger!bravo, bises

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  2. Merci Isabelle

    Je la servirai avec des légumes mais surtout avec une fondue chinoise .

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  3. Je cherche souvent de bonne recette pour accompagner mes légumes, celle-ci semble très goûteuse, merci à toi.
    Passe une belle journée.
    Josée

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