vendredi 21 août 2009

Poulet hawaïen


Simple mais tellement délicieux. Cette recette à été donnée par Craterelle.

1 tasse de riz à grain long (moi riz au jasmin)
1 grosse cuisse de poulet par personne (mis 6 cuisses, peau enlevées)
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 boîte de crème de poulet
1 1/2 tasse eau
540 ml ananas en cubes, égouttées

Verser le riz dans un plat allant au four et déposer les cuisses de poulet sur le dessus.
Saupoudrer la soupe à l'oignon et la crème de poulet en prenant soin de bien étendre sur toute la surface de la casserole. Ajouter l'eau et les cubes d'ananas. Couvrir et cuire à 350°F (180°C) environs 75 minutes. Vérifier la cuisson du poulet et du riz après ce temps.
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3 commentaires:

  1. Tu as l'air d'avoir bien réussi!
    J'ai la même recette depuis très longtemps et je l'ai refait dernièrement et c'était très pâteux!
    Je ne sais qu'est-ce qui s'est passé!

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  2. Moi c'est certain que je vais essayer cette recette..très intéressant comme saveur..ça doit être vraiment bon!

    Line :)

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  3. Effectivement Esther, le riz est genre pâteux, mais je le trouve super comme ça.

    En espérant que tu aimeras Line.

    Merci à vous deux pour votre visite.

    :)

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