dimanche 2 août 2009
Salade de pommes de terre du Maine
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les récits et recettes de Markee.
4 c. soupe d’huile d’olive
2 c. soupe de vinaigre
1 c. thé de sel
¼ c. thé de poivre
½ c. thé de moutarde sèche
2 pincées de paprika
1-2 gousses d'ail hachées finement (mon ajout personnel)
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe d’oignons émincés
Mayonnaise au goût
Mêler tous les ingrédients, sauf la mayonnaise et réserver.
Prendre 4 pommes de terre de grosseur moyenne,non coupé, (pour ne pas qu’elles se défassent sous l’effet de la cuisson) et les faire cuire 10 à 15 minutes. Les couper en dés grossiers et mettre la vinaigrette pendant qu’elles sont encore chaudes. Verser la vinaigrette de façon à recouvrir toutes les morceaux de patates. Garder au réfrigérateur plusieurs heures ou pendant la nuit. Au moment de servir, rajouter la mayonnaise, mélanger et servir. Pour 4 personnes
Merci pour la recette
RépondreSupprimerÇà fait tellement longtemps que je n'ai pas mangé de salade de pomme de terre et celle que tu proposes est en plein dans mes goûts.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Isabelle, passe une belle journée.
Josée
Bonjour Isabelle :))
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup cette recette de salade..tres bonne!!
Merci et belle journée a toi !
Murielle.
Au plaisir et merci de vos commentaires.
RépondreSupprimer:)
Cette recette va faire des heureuses à la maison.
RépondreSupprimerMerci.
Excellente recette, merci
RépondreSupprimerBonjour Mutuelle santé, je suis bien contente que vous ayez aimé cette recette et merci d'être venu donner votre verdict.
RépondreSupprimerBonne journée :)