samedi 19 juin 2010
Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre
C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.
½ tasse (125 ml) de bouillon de bœuf
¼ tasse (60 ml) de sauce hoisin
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de vinaigre de riz
1 c. à table de gingembre frais, pelé et râpé
2 c. à table d’huile végétale
2 gousses d’ail hachées finement
3 oignons verts hachés finement
1 poivron vert coupé en dés
1 petit rôti de palette cuit et coupé en morceaux (mis 2 tasses/250gr)
Nouilles chinoises aux œufs (environ 225 g)
Cuire les nouilles chinoises selon les indications sur l’emballage, réserver. Dans un bol, mélanger ensemble le bouillon de bœuf, la sauce hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz et le gingembre. Réserver. Dans l’huile végétale, faire revenir quelques minutes le poivron, les oignons verts et les gousses d’ail. Y ajouter le mélange de sauce, les nouilles cuites et la viande. Bien mélanger.
Comme tu as raison,on ne se tanne pas de ce genre de plat.Moi qui adore le gingembre!!!!!
RépondreSupprimerBo week~end de la fête des pères Isabelle.. Je pense à toi..
Mom Sauté xx
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMiam, sa l`air bon !
RépondreSupprimerJe suis heureuse que tu aies aimé! :) Merci d'avoir testé cette recette ma chère. Bon week-end!
RépondreSupprimerj'adore ces saveurs et ces plats qui font voyager !
RépondreSupprimerbises
ah les nouilles chinoises et moi une grande histoire d'amour... forcément j'adore ta recette =)
RépondreSupprimerbonne soirée