Une recette bien simple que j'ai concoctée et qui donne un bon goût à la viande. Pour 2 steaks.
3 grosses gousses d’ail hachées finement
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de moutarde de Dijon
4 c. à table d’huile
Épices à steak (facultatif)
Piquer vos steaks et réserver. Mêler les 4 premiers ingrédients et badigeonner vos steaks des deux côtés. Mettre dans un plat, saupoudrer légèrement d’épices à steak, couvrir et faire mariner quelques heures ou 2 jours comme j’ai fait. Cuire sur le bbq.
VENDU !!
RépondreSupprimerquoi de mieux qu'un steak sur le BBq...hummm...BOn ok ya aussi des côtes levées hihihi
C'est mon chum qui va être content, il n'y a pas de sucré dans la recette, il trouve que sur le B.B.Q. ça tendance à brûler!
RépondreSupprimerun clin d'oeil t'attend chez moi :)
RépondreSupprimer