samedi 26 février 2011
Sous-marin au boeuf et salami
Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4 sous-marins. Je sais pas si la sauce à salade fait maison sucrée poivre et ail d'Au royaume du Steak, se vend partout car c'est un resto de la région qui l'a commercialisé. Je sais que dans la région, y'en à chez IGA et Métro. Sinon, j'ai déjà utilisez la vinaigrette italienne et c'était super bon aussi.
4 pains sous-marin de marque Pom, ou autre
350 gr de viande à fondue
Tranche de salami
Oignon tranché finement
Poivron rouge tranché en fine lamelle
Salade haché en lamelle
Fromage râpé
Épices grecque Club House (facultatif)
Sauce à salade sucrée poivre et ail; Au royaume du Steak
Faire revenir un peu la viande à fondue et réserver dans une assiette. Dans la même poêlonne, cuire les oignons et quand ils commencent à être translucide, remettre la viande à fondue et verser de la vinaigrette. Continuer un peu la cuisson environs 3-4 minutes. Ouvrir vos pains, badigeonner une partie de vinaigrette, ensuite mettre de la salade, tranche de salami, lanière de poivron, mélange de viande et oignons et terminer avec le fromage râpé. Saupoudrer légèrement d'épices grecques sur le dessus et mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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Bon matin Isabelle. Ha que c'est bon un bon sous-marin. J'avais justement le goût d'en manger un hier. Ben non j'en ai même pas mangé finalement mais je vais me reprendre. Ça doit être bon avec ta tite sauce
RépondreSupprimerTourlou
Gi xx
Un p'tit sous-marin c'est toujours bon. Je ne me rappelle pas avoir vu cette sauce dans mon coin!
RépondreSupprimerLa sauce du royaume est tellement bonne, ça fait un bout que j'en ai pas acheté et dans ce super sous-marin, ça doit être vraiment savoureux!
RépondreSupprimerBonne journée :)
Effectivement très bon dans ce sous-marin Gigi et Nathalie et même en marinade, c'est délicieux. Je l'adore!!
RépondreSupprimerÇa se peut Kim que tu en ai jamais vu, puisque le resto est à Waterloo et qu'ils doive vendre ce produit seulement en région. Si c'est le cas, c'est bien dommage car elle est excellente cette vinaigrette.
merci les filles de votre passage et bonne journée. xx
Un très bon sous-marin à se mettre sous la dent!!
RépondreSupprimerBon samedi:)
je ne connais pas ce pain mais la garniture est extra !
RépondreSupprimersalut isabelle c,est isa
RépondreSupprimerje voulais savoir la sauce à salade est-ce qu,on la trouve dans toutes les épicerie
je ne la connais pas
merci
bonne journée
Bonjour Isabelle, je pense que cette sauce ce vend seulement dans ma région, sinon regarde au IGA ou Métro de ton coin, au cas où.
RépondreSupprimermon souper de ce soir!!!la marinade je l'ai vue au IGA de Sorel et Drummondville dans le département des fruits et légumes et c'est vrai qu'elle est excellente..j'ai pris du pépéronni a la place du salami et j'ai rajoutée des champignons sautés...
RépondreSupprimervéronique