jeudi 29 mars 2012

Soupe mushrooms and eggs


C'est le genre de soupe que j'aime bien, simple mais surtout savoureuse. J'ai pris cette recette chez, Douceurs au palais.

8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
2 c. à table de sauce de poisson
3 c. à table de sauce tamari
3 oeufs battus
Environs 10 champignons blanc tranchés finement
3 échalotes (oignons verts) hachées finement
Sel et poivre du moulin

Amener le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter tous les ingrédients, sauf les échalotes et brasser le tout pour bien défaire les oeufs. Laisser mijoter environ 2 minutes. Servir dans de gros bols et parsemer d'échalotes hachées.
Photobucket

5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup cette soupe!!!

    RépondreSupprimer
  2. ca La,ir super bon je l'imprime!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai un gros faible pour cette soupe Isabelle! Contente que tu aies aimé :)

    Merci pour le clin d'oeil :)

    RépondreSupprimer
  4. Bein voyons!!! j'ai manqué ça chez Kat moi là!!!

    Ça c'est une soupe que j'adore!!!

    RépondreSupprimer
  5. Moi aussi c'est tout à fait mon genre de soupe. Je note.

    RépondreSupprimer