J'adore l'été afin de déguster de bons steaks cuits sur le barbecue et surtout tester de nouvelles marinades, comme celle-ci, qui donne un bon goût à la viande. J'ai pris la recette chez,
Saveurs et découvertes. Pour 4 steaks.
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé de poivre noir moulu
1/2 c. thé de poudre d’ail
1/2 c. thé d’origan séché
1/4 c. thé de cumin moulu
4 steaks de surlonge ou autre, d’environ ½ po d’épaisseur
Mélanger les épices ensemble, frotter les steaks de chaque côté, mettre dans un plat et au frigo 5 minutes ou plus. Huiler la grille du barbecue et cuire selon la cuisson désirée.
C'est bon un bon steak sur le BBQ!
RépondreSupprimerAvec des saveurs tex-mex, ça doit être un bon steak!
RépondreSupprimerTon mélange d'épices me semble X-Tra!
RépondreSupprimerJe meurt de faim devant un aussi joli steak!! Bonne fin de soirée Isa;)xxx
RépondreSupprimerElle est superbe ta photo ! Elle me donne vraiment envie de refaire cette recette ! Merci :)
RépondreSupprimerC'est toujours un réel plaisir de noté tes marinades pour un bon gros steak sur le BBq...merci pour cette belle trouvaille..miam je me suis régalée xx
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