lundi 22 octobre 2012

Sauce cari et érable


Une belle sauce pour accompagner la viande à fondue ou raclette, elle est vraiment très bonne et surtout idéale pour la  volaille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession

1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de poudre de cari
1/4 c. à thé de sel de céleri (facultatif)
1 c. à soupe comble de moutarde de dijon
3 c. à soupe de sirop d'érable

Mélanger le tout et mettre au frigo au moins 1 heure pour laisser le temps au saveurs de bien s'imprégner. Ce garde quelques jours au réfrigérateur et peut aussi servir de vinaigrette ou trempette à vos crudités.

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10 commentaires:

  1. Je fais justement une raclette samedi, je vais sûrement la tester!!

    Bon lundi à toi:)

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  2. J'ai fait de la fondue ce week-end et mes sauces sont à venir...j'aurais beaucoup aimé avoir cette version (prochaine fois) au lieu de ma traditionnelle mayo-cari ;-) eheh! Bonne journée!

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  3. Bonne recette de sauce, sauf qu'une cuillère à soupe de cari c'est une peu trop à mon avis. 1/2 à 3/4 cuillère à soupe c'est amplement suffisant

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    1. Contente que vous ayez aimé Anonyme et oui juste à rectifier la quantité la prochaine fois.

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  4. Petite question: Mayo Hellmans, est-ce ok ou préférablement Miracle Whip???

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  5. La Hellmann's est parfaite et c'est juste celle-là que j'utilise.

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  6. Je vais l`essayer c`est certain merci!!!

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  7. la miracle whip ce n,est pas de la mayonnaise c'est une sauce à salade.

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  8. Très bonne sauce merci

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