Simple et délicieuse cette salade colorée fera fureur sur votre table. Au lieu de faire la vinaigrette ci-dessous, vous pouvez ajoutez celle que vous avec dans votre frigo et pour les quantité et légumes, on y va avec ce qu'on aime.
1 bouquets de brocoli, paré
1 bouquets de chou-fleur, paré
Haricots verts, parés
3 carottes pelées, coupées en biseaux finement
1 gros poivron rouge, coupé en lanières
Radis tranchés finement
1/2 tasse d'huile
1 1/2 c. à table de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin
1 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à table d'épices à salade
Sel et poivre au goût
1 gros poivron rouge, coupé en lanières
Radis tranchés finement
1/2 tasse d'huile
1 1/2 c. à table de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin
1 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à table d'épices à salade
Sel et poivre au goût
Plonger les 4 premiers ingrédients dans de l'eau bouillant quelques minutes, mais pas trop pour qu'ils gardent leur côtés croustillants. Passer à l'eau froide, bien égoutter et mettre dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et mettre au réfrigérateur environ 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de s'imprégner entres elles. Assaisonner au besoin.
Pour la couleur c'est vraiment attrayant et sûrement délicieuse!!
RépondreSupprimerElle a l'air bien bonne et vitaminée, cette salade!
RépondreSupprimerOhhh miamm !!! Une belle salade toute colorée et remplie de bons légumes. En plein mon genre :)
RépondreSupprimerUne salade bien gourmande! Parfaite pour les jours d'été! Bises!
RépondreSupprimerC'est une excellente idée pour faire changement de la salade verte ou des légumes natures.
RépondreSupprimer