jeudi 11 septembre 2014

Biscuits bleuets et avoine

De très bons biscuits qui plairont à tous. J'ai pris la recette chez, La fille de l'anse aux coques. Donne une trentaines de biscuits. 

1 tasse (120 g) de farine
1/2 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 c. thé de sel
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse beurre ramolli
1/2 tasse sucre
1/2 tasse de cassonade
1 œuf
2 c. à soupe de miel (pas mis)
1/2 tasse de bleuets (mis 2/3 tasse)

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mêler ensemble les ingrédients secs. Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et le miel. Ajouter les ingrédients secs, les bleuets et mélanger.

Déposer par cuillerées à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin en espaçant d’au moins 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Cuire pendant 8-12 minutes.
Photobucket

10 commentaires:

  1. Wow!! Je vais les tester ;) Bon jeudi Isa :) xxx

    RépondreSupprimer
  2. Mmmm c'est très tentant ça ce matin!

    RépondreSupprimer
  3. Ça donne l'eau à la bouche ces beaux biscuits!!

    RépondreSupprimer
  4. Hum des biscuits avec des myrtilles! je fonds!!
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  5. ooooooooh qu'ils ont l'air bon ces biscuits là!

    RépondreSupprimer
  6. Flocon d'avoine à cuisson rapide ou....

    RépondreSupprimer
  7. MMM ça l'air bon; la recette donne environ combien de biscuits ?

    RépondreSupprimer
  8. J’ai fait la recette avec ma fille et je n’ai touché à rien. Elle était trop emballer! Très facile a faire!

    RépondreSupprimer