mardi 23 septembre 2014

Filet de porc à la Marie-Jue

Une recette pas piquée des vers et qui contient peu d'ingrédients...que demandez de plus!!! J'ai pris la recette chez Mathieu du blog, À porc égal et tout comme lui, j'ai mis qu'1/2 sachet de soupe à l'oignon et c'était parfait, sinon ce sera trop salé, mais à vous de voir. Si vous aimez qu'il y ait beaucoup de sauce, je vous dirais de doublez la recette de sauce à tout le moins 1 1/2 fois.

2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili (mis 1/4 tasse de salsa piquante et 1/2 tasse de sauce chili)
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon (1/2 enveloppe)

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse et bien les enrober. Cuire 3 heures à Low pour très rosé, 3h30 pour rosé. Coupé en tranches et servir avec la sauce qui est dans la mijoteuse.
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11 commentaires:

  1. Une version qui me plait bien :) Bon mardi!

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  2. Mon grand classique du porc à la mijoteuse! C'est toujours un grand succès chez moi!

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  3. Mmmmm.. Trop,trop appétissant ton filet de porc. J'aime ça d'même moi des recettes simples;)

    Bo mardi ma belle Amie XX

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  4. j'ai déjà fait cette recette elle est vraiment bonne

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  5. Yessir, bonne idée la salsa !!!!!!

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  6. Comme c'est sucré-salé, j'avais beaucoup aimé ce filet!

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  7. J'adore ton idée de salsa!

    J'en prend note pour la prochaine fois

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  8. Bonne idée
    Moi qui a une grosse boîte de poivrons qui viennent du jardin
    Merci je vais la faire ces jours-ci
    Sakya

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  9. On pourrait mettre des petites patates et carottes avec le filet ou c'est mieux a part ?????

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