lundi 22 août 2016

Burger porc et basilic

Voici une délicieuse recette qui donnera un maximum de saveur à vos hamburgers. J'ai fais cette trouvaille sur le site, La Presse.

500g de porc haché
4 oignons verts, hachés finement
1 gousse d'ail, hachée finement (mis 3)
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse de basilic frais haché finement (mis 1/2 c. à thé séché)
1 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce Soya
Sel et poivre

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, couvrir d'une pellicule plastique directement sur le mélange et réfrigérer au moins 2 heures pour plus de saveur. Façonner en 4 ou 3 galettes et faire cuire sur la grille huilée du bbq ou dans un poêlon.
Photobucket

2 commentaires:

  1. Salut Isabelle, je suis de retour sur la communauté blogeuse, enfin !! :)

    Ta recette semble délicieuse ! Miam !

    À bientôt xx

    RépondreSupprimer
  2. Great blog post, thanks for sharing.

    RépondreSupprimer