dimanche 19 novembre 2023

Pouding crémeux choco avocat

Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site; Naître et grandirMalheureusement ça donne qu'une petite quantité, entre 1 1/2 tasse.

1/2 tasse d'eau bouillante
1/2 tasse poudre de cacao
2 avocats mûrs 
2 c. à thé de vanille
1/3 tasse de sirop d'érable 
1/4 tasse de beurre d'arachide 
1/8 c. à thé de cannelle 

Dans un petit bol, mélanger l’eau bouillante avec la poudre de cacao. Mettre le mélange de cacao dans le bol d’un robot culinaire avec tout le reste des ingrédients.

Mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse et verser dans un contenant.
Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir et le pouding se conserve pendant 4 jours au réfrigérateur.

1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.