mardi 19 février 2008

Mini-pain de viande à la salsa




Une recette que j'ai dénichée chez Kraft et qui est vraiment très bonne avec un petit goût de piquant.

454 g (1 livre) de boeuf haché maigre
1 boîte (120 g) de mélange à farce Stove Top (clic)
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 tasse de salsa avec gros morceau douce ou moyenne
1/2 tasse de fromage tex-mex râpé (moi mozzarella)

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients et séparer en 8 portions que vous metterez dans les coupelles d'un moule à muffin préalablement vaporisé d'un enduit à cuisson.

Avec une cuillière, faire un creux au centre de chaque mini-pain de viande et mettre un peu de salsa. Cuire au four à 375° 30 minutes, parsemer avec le fromage râpé et remettre au four 5 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.