Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie.
Filet de porc de 2.5 livres
4-5 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à table de moutarde de dijon à l'ancienne
4 c. à table de miel
2 c. à table de jus d'orange
1 c. à table d'herbe de provence
Sel, poivre au goût
3 c. à table d'huile
Trancher le filet de porc en médaillon, mettre dans un sac ziploc ou un plat allant au four, réserver. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur la viande. Mettre au réfrigérateur minimum 4 heures ou jusqu'à 1 journée. Retirer le plat du réfrigérateur et préchauffer le four à 350°.
Cuire la viande avec la marinade au four entre 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût. Si vous préférez, cuire la viande sans la marinade et versez celle-ci dans un petit chaudron et faire bouillir une dizaine de minutes. Servir avec la viande.
Hummmmmm... comme il a l'air bon !!!
RépondreSupprimerÇa semble délicieux...j'adore :)
RépondreSupprimerElle est chanceuse ta soeur:) Menoum du porc c'est tellement bon!!!!
RépondreSupprimerBonne semaine XX
Je suis due pour du filet de porc!
RépondreSupprimerJe ne fais pas souvent de filet de porc car nous ne sommes que 2 mais je vais proposer cette recette à mon homme mordu de cette viande et il ne rechignera pas à finir les restes le lendemain!
RépondreSupprimerC'est très bien les recettes et moi j'ai choisi le filet de porc ça me semble très bon
RépondreSupprimerFilet de porc 25 lbs, peux t'on trouver ça à la boucherie?
RépondreSupprimerMal regarder il a bien un point 2.5
Supprimer2. 5 , non 25
Supprimer2.5
SupprimerPeut on le faire à la mijoteuse?
RépondreSupprimerEst-ce qu'il faut couvrir durant la cuisson ???
RépondreSupprimerOl
SupprimerC'est Excellent et rapide à faire
RépondreSupprimerEssayez le.
Est ce que l on peut la faire à la mijoteuse??
RépondreSupprimerArvbnmt
SupprimerC’est 2.5 lbs pas 25
RépondreSupprimerJ'ai cuisiner une longe de porc et faite marinée 24 heures au frigo avec cette recette et c'était divin . Excellente marinade. Je recommande fortement.
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