dimanche 4 mai 2008
Muffins aux bananes
Les meilleurs muffins aux bananes que j'ai mangés, ils sont goûteux et moelleux comme je les aimes. Cette recette viens de chez Les plats cuisinés de EstherB
1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1 1/2 tasse (375 ml) de bananes écrasées (mis 4)
1/2 tasse (125 ml) de margarine fondue
1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble hachées (moi pépites de caramel Skor)
Dans un gros bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
Mettre les ingrédients secs dans le mélange de banane et bien mélanger. Mettre dans des moules à muffin graissés.
Cuire à 375° de 20 à 25 minutes (moi 22). Donne 12 muffins.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Hmmm avec des pépittes skor ça doit être très bon aussi!
RépondreSupprimerUne recette à faire absolument alors !
RépondreSupprimerAvec une recette de muffins d'Esther tu ne te trompe pas ...ils sont super beaux donc trèes tentant..
RépondreSupprimerJe les fais aujourd’hui. Il pleut.
RépondreSupprimerSuper bon avec des chips brisure de caramel
RépondreSupprimerJ'ai mis des petits morceaux de fraises au lieu des noix et du caramel c'est excellent 😋
RépondreSupprimer