jeudi 1 mai 2008
Brochettes de poulet au miel et au citron
Y'a rien comme le retour du beau temps pour recommencer à cuisiner sur le bbq, ça goûte tellement bon.
1 livre (454 gr) poitrine de poulet désossées, sans peau
1/4 tasse (60 ml) de miel liquide
1/4 tasse (60 ml) de jus d'orange
2 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de zeste de citron et d'orange
1/2 c. à thé de gingembre
Légumes aux choix
Couper le poulet en cube de 1 pouce. Dans un bol allant au micro-onde, mettre le restes des ingrédients et chauffer 30 secondes ou jusqu'à ce que le miel soit dissout. Mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 24 heures. Embrocher en alternant avec des légumes à votre choix.
Cuire sur le bbq ou au four et en badigeonnant durant la cuisson.
Source: Coup de Pouce, collection culinaire: Petits plats de poulet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire